横西産婦人科 > お知らせ > 季節のメニュー(5月)
季節のメニュー(5月)
5月の行事食をご紹介します。
【2021年5月5日 こどもの日】
兜見立て寿司、カニカマとアボカドのタルマヨ和え、兜コロッケ、鰆の黄金焼き、沢煮椀、果物
【2021年5月9日 母の日】
シーフードのクレープ包み、豚肉のアルロネーズ風、グリンピースとだしジュレの冷製スープ
ブーケサラダ、パン、マゼンダピンクムース、ハーブティー
次回の行事食もお楽しみに♪
5月の行事食をご紹介します。
【2021年5月5日 こどもの日】
兜見立て寿司、カニカマとアボカドのタルマヨ和え、兜コロッケ、鰆の黄金焼き、沢煮椀、果物
【2021年5月9日 母の日】
シーフードのクレープ包み、豚肉のアルロネーズ風、グリンピースとだしジュレの冷製スープ
ブーケサラダ、パン、マゼンダピンクムース、ハーブティー
次回の行事食もお楽しみに♪