季節のメニュー

季節のメニュー(お花見)詳細

2021年4月8日(お花見ランチ)の行事食をご紹介します!

DSCN4198.JPG

次回の行事食もお楽しみに♪

季節のメニュー(節分)詳細

2021年2月2日節分の行事食をご紹介します!

【2月2日 節分メニュー】

恵方巻き、白身魚のあられ揚げ、季節野菜の炊き合わせ

鬼いちごどら焼き、大豆、お吸い物、茶碗蒸し

 

DSC03712.JPG

 

DSC03713.JPG

次回の行事食もお楽しみに♪

季節のメニュー(七夕)詳細

2020年7月7日七夕の行事食をご紹介します!

【7月7日 七夕】

七夕そうめん、ズッキーニとじゃこのせ御飯、和風ミートローフ白味噌ソース、揚げなすの和風ソース、モロヘイヤのお吸い物、ピーチヨーグルトゼリー

DSCN3702.JPG

 

DSC03632.JPG

 次回の行事食もお楽しみに♪