季節のメニュー
季節のメニュー(節分)詳細
2月3日 節分の日のメニューをご紹介します!
<節分のメニュー>
恵方巻2本、白身魚のあられ揚げ、季節野菜の炊き合わせ、茶碗蒸し、
鬼いちごどら焼き、大豆、お吸い物
季節のメニュー(謹賀新年)詳細
明けましておめでとうございます。
スタッフ一同、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
大晦日、元旦の行事食をご紹介します♪
【大晦日の夕飯】
年越し鶏南蛮そば、天婦羅、オクラと長いものいくら添え、五目炊き込み御飯、果物
【元旦の朝食】
海老のうま煮、黒豆、紅白かまぼこ、栗きんとんあられ、なます、田作り、野菜の煮しめ
次回の季節のメニューもお楽しみに!!
季節のメニュー(12月)詳細
12月24日行事食をご紹介します♪
次回もお楽しみに^^♪