お知らせ
【3月】yokonishi navi 詳細
こんにちは!!
2020年3月発行の yokonishi navi vol.45発行しました!
院内情報、入院中のお食事が載っています。
是非チェックしてみてください!
季節のメニュー(大晦日&元旦)詳細
2019年12月大晦日と2020年1月元旦の行事食をご紹介します!
【2019年 大晦日】
年越しそば、天婦羅、オクラと長芋のいくら添え、五目炊き込み御飯、果物
【2020年 元旦】
朝ご飯:洋おせち盛り合わせ
海老のトマトクリーム煮、チリビーンズ、マロンあられフリチュール、
ロースハム・紅白かまぼこ、大根と人参のマリネ、テリーヌ、お雑煮
お昼ご飯
蟹あんかけ炒飯、揚げ鶏のりんご酢ソース、切干大根の白菜ロール、中華スープ、デザート
おやつ (ハリネズミのカップケーキ)
夕ご飯
蛸の柔らか煮・昆布巻き、かにのきぬた巻き・一口なます、伊達巻・紅白かまぼこ・数の子、
魚の照り焼き・京風栗きんとん、海老のソースアメリケーヌ、サーモンのチーズ巻き、
豚角煮ほうれん草巻、お吸い物、御飯
皆さまとって輝かしく素敵な一年となりますよう
心よりお祈り申し上げます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。